Конкурс для авторов, пишущих на ненецком, селькупском и хантыйском языках

С 10 марта по 28 апреля в департаменте по делам коренных малочисленных народов Севера ЯНАО принимаются заявки на участие в конкурсе на присуждение специальных премий имени Салтыкова, Лапцуя, Ирикова.

Конкурс призван выявить лучших в освещении в печатных изданиях темы сохранения и развития культурного наследия коренных малочисленных народов Севера. Причём журналисты (авторы) должны писать свои материалы на языках коренных малочисленных народов Севера ЯНАО.

Кандидатом для участия в конкурсе может быть автор, пишущий на ненецком, хантыйском и селькупском языках. Произведения должны быть направлены на освещение таких тем, как: «Родная речь», «Община – вчера, сегодня, завтра», «Ямал – мой дом», «Семья». Всего будет присуждено три премии в 50 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов