Туристическая индустрия Ямала выходит на международный уровень

Вчера в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве завершилась XII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2017», участие в которой приняли представители туриндустрии ЯНАО.

В этом году новшеством ямальского стенда стал виртуальный приём общения посетителей с северными медведями и оленями.

Как отметила директор окружного департамента Эльвира Тимергазина,  участие Ямало-Ненецкого автономного округа в крупнейшей туристической выставке международного уровня – отличная возможность показать колорит нашего края и наладить партнёрские отношения с другими регионами страны в рамках развития внутреннего туризма.

В рамках выставки, в медиацентре федерального журнала «Отдых в России», который ежегодно участвует в формировании рейтинга среди регионов по развитию туротрасли, прошла презентация туристского потенциала Ямала. 

Кроме того, посетители выставки познакомились с ямальским Дедом Морозом Ямал Ири и получили печатную и видеопродукцию, раскрывающую туристические возможности арктического региона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов