Закрыт проезд по автозимнику «Салехард – Надым»

Из-за метели прекращено движение по автозимнику «Салехард – Надым». 

По всем остальным автозимникам проезд обеспечен, но на сезонных трассах действуют ограничения. По автозимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» открыто движение круглосуточно для транспортных средств общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 часов открыто движение для транспортных средств общей массой до 30 тонн.

На зимнике «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» для проезда открыт только один участок. По участку «Аксарка – Салемал» с 08:00 до 20:00 часов открыто движение для полноприводных транспортных средств общей массой до 3,5 тонн, с 20:00 до 08:00 часов проезд разрешен для полноприводного транспорта общей массой до 30 тонн.

«Уренгой – Красноселькуп» открыт с 08:00 часов для всех видов транспортных средств общей массой до 25 тонн.

Проезд по ледовой дороге «Салехард – Лабытнанги» открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

По прогнозам синоптиков, сегодня в Ямало-Ненецком автономном округе ожидается усиление ветра. В Приуральском, Надымском и Ямальском районах прогнозируются порывы ветра до 18 м/с. Небольшой снег, в отдельных районах метель. Ветер северный, северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха от -6 до -17˚С.

пресс-служба губернатора ЯНАО
автозимник«Салехард–Надым» закрытпроездпоавтозимнику ледоваядорога«Салехард–Лабытнанги»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.