Рыбаки Салехарда - лучшие

На реке Собь, недалеко от посёлка Катравож Приуральского района, состоялся XI открытый Чемпионат ОГТРК «Ямал-Регион» по зимней рыбалке. В состязании приняли участие более 210 человек в личном первенстве и около 40 команд из ближайших населённых пунктов округа.

Первое место в личном первенстве и кубок победителя завоевал Василий Слободянюк, второе место досталось Владимиру Панфилову, а третье – Геннадию Негачи.

Победителями в командном первенстве стала команда школы №4 из Салехарда, обладателями второго места стала команда со звучным названием «Бывалые», замкнул тройку лидеров коллектив аэропорта города Салехарда.

Специальный приз чемпионата за первую пойманную рыбу также достался команде аэропорта окружной столицы. Самой лучшей семейной командой стала семья Хартагановых из Пельвожа, самыми юными рыбаком и рыбачкой – Елизавета Костина и Максим Вертков. Самая дружная команда – «Монстры рыбалки». Дмитрий Артемьев и Венера Баязитова признаны самыми опытными рыбаками.

В рамках мероприятия кулинары-любители состязались за звание лучшего в конкурсе «Рыбацкая уха». Покорить жюри и получить гран-при было нелегко. Для этого надо было не только приготовить самый вкусный рыбацкий суп, но и оригинально презентовать свой рецепт и команду, а также красиво подать основное блюдо.

После приятной процедуры дегустации ухи и оценки всех команд-участниц в номинации «Лучшая презентация основного блюда» победа досталась команде ямальских спасателей – «Ухари 01». В номинации «Лучшие вкусовые качества основного блюда» победила команда «Северяночка» из Аксарки. Лучшей в сервировке стола и обустройстве сектора стала команда «Губернаторская сотня». Гран-при конкурса «Рыбацкая уха» получила команда пограничного отдела Салехарда «Морские узелки».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов