Кто лучший инженер-строитель УрФО?

Завершился приём заявок на участие в заключительном этапе конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший инженер-строитель». Свои профессиональные навыки проверят 15 претендентов из субъектов УрФО.

Участники будут состязаться в двух номинациях. «Инженерное искусство молодых» - категория для студентов вузов, расположенных на территории федерального округа. А опытные строители, имеющие высшее образование и работающие в организациях и на предприятиях субъектов УрФО, поборются за звание лучшего в номинации «Профессиональные инженеры».

От Ямала участие в конкурсе примет Евгений Коротков с работой «Отечественное производство теплоизоляционного материала «ДиатомИК», его свойства и применение».

Финал конкурса, в котором инженеры-строители защитят свои работы перед конкурсной комиссией, состоится в Новом Уренгое 29-30 марта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов