Кто лучший инженер-строитель УрФО?

Завершился приём заявок на участие в заключительном этапе конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший инженер-строитель». Свои профессиональные навыки проверят 15 претендентов из субъектов УрФО.

Участники будут состязаться в двух номинациях. «Инженерное искусство молодых» - категория для студентов вузов, расположенных на территории федерального округа. А опытные строители, имеющие высшее образование и работающие в организациях и на предприятиях субъектов УрФО, поборются за звание лучшего в номинации «Профессиональные инженеры».

От Ямала участие в конкурсе примет Евгений Коротков с работой «Отечественное производство теплоизоляционного материала «ДиатомИК», его свойства и применение».

Финал конкурса, в котором инженеры-строители защитят свои работы перед конкурсной комиссией, состоится в Новом Уренгое 29-30 марта.

пресс-служба губернатора ЯНАО
конкурспрофессиональногомастерства«Славимчеловекатруда!»УрФО «Лучшийинженер-строитель»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...