Профессиональный праздник коммунальщиков

19 марта свой профессиональный праздник отмечают работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Ямальским специалистам этих отраслей своё поздравление направил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. «Во многом от вашего профессионализма и честного отношения к делу, от ответственности и добросовестности зависит благополучная жизнь городов и посёлков Арктического региона, стабильная работа предприятий социальной и производственной сферы, настроение и здоровье земляков», - говорится в обращении.

Глава региона поблагодарил работников и ветеранов отрасли за высокий профессионализм, богатый опыт и достойное воспитание молодой смены, а также пожелал всем крепкого здоровья и профессиональных достижений на благо Ямала и ямальцев.

Отметим, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере жилищно-коммунального хозяйства трудится около 13 тыс. человек.

Для обеспечения надлежащего теплоснабжения объектов социальной сферы и жилищного фонда в осенне-зимнем отопительном периоде 2016-2017 на территории региона подготовлен весь необходимый объём оборудования. Отопительный сезон на объектах соцсферы начался с 25 августа 2016 года, а к 28 сентября был подключён весь жилищный фонд.

В целях обеспечения надёжного энергоснабжения все объекты жизнеобеспечения округа имеют стационарные и передвижные резервные источники электроснабжения, всего установлено 595 аварийных дизель-генераторов.

Для оперативного устранения технологических нарушений создано 115 аварийных бригад, укомплектованных личным составом в количестве 453 человек, с возможностью привлечения 122 единиц техники.

пресс-служба губернатора ЯНАО
деньработниковкоммунальногохозяйстваибытовогообслуживаниянаселения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.