Сегодня станет известно, какую площадку построят на Комсомольской

17-го марта в Салехарде состоялось заседание общественной комиссии, которая рассматривала объекты благоустройства города на 2017 год.  Тогда одна из жительниц дома по Комсомольской высказалась против устройства на соседнем участке спортивной площадки. Вместо этого она предложила разместить там детскую площадку, а на сэкономленных метрах земли устроить парковку для автомобилей.

На собрании собственников, которое состоялось накануне во дворе дома, мнения жильцов разделились. Одни выступили за  спортивную площадку, другие - за детскую игровую зону, а третьи проголосовали за все сразу: и детскую, и спортивную площадки, и автостоянку.

Представлявший на собрании Администрацию Салехарда замглавы Александр Воробьев предложил жильцам проголосовать путем сбора подписей. Для того, чтобы охватить тех собственников, кто не участвовал в собрании, определили время окончательного решения – 22 марта.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов