Ветераны из Тюмени приедут в Салехард на празднование Дня оленевода

Глава Администрации Салехарда Иван Кононенко и его заместитель Александр Зорин встретились с ветеранами, членами землячества «Полярный круг», проживающими в Тюмени.

Землячеству в этом году исполняется 17 лет. Иван Кононенко регулярно встречается с заслуженными северянами. В теплой обстановке, за чашкой чая, он рассказал о том, что сделано в городе, о дальнейших планах развития столицы Ямала. Эти вопросы традиционно задают ветераны, не желающие разрывать связи с городом на Полярном круге.

Ветераны, в свою очередь, поделились рассказом о мероприятиях, проводимых землячеством, и обратились к Ивану Кононенко с небольшими просьбами. В частности, тюменские первопроходцы попросили оформить им подписку и организовать доставку в офис землячества нескольких экземпляров салехардской газеты  «Полярный круг».

"Это будет сделано уже в ближайшее время", - заверил Иван Кононенко. В завершение встречи градоначальник пригласил ветеранов на празднование Дня оленевода. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов