Салехард посетил почетный гость из Исландии

В рамках ознакомительного визита на Ямал бизнес-делегации Исландии состоялась рабочая встреча первого заместителя Главы администрации Салехарда Евгения Семихина и заместителя Главы по экономике и финансам Оксаны Терешковой с Почетным  консулом Словакии в Исландии Рунольфуром Оддссоном.

Почетный консул отметил, что он впервые в России, и сразу оказался в городе на полярном круге.  «Многое из того, что я видел, например, Уральские горы, похожи на те, что у нас в Исландии. Кроме того, население Исландии немногочисленно, также как и Ямала. И было бы неплохо начать дружбу между городами Ямала и  Исландии», - сказал Рунольфур Оддссон.

Стороны обсудили возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества и обмен опытом в культурных, спортивных и  туристических проектах, тем более что Исландия достигла больших успехов в привлечении туристов в свою страну. В завершении встречи Рунольфур Оддссон поблагодарил принимающую сторону за гостеприимство и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов