Более 2,5 тысяч ямальцев отметили новоселье

На заседании правления Фонда содействия реформированию ЖКХ была рассмотрена годовая отчётность, поступившая от Ямало-Ненецкого автономного округа, в которой отражена работа по ликвидации аварийного жилья на территории субъекта в 2016 году. Решением правления отчёт был принят, и округ вошёл в пятёрку регионов, сдавших и утвердивших годовые отчёты за прошлый год.

В 2016 году на территории Ямала расселено 35,63 тыс. м² аварийного жилья, в новые квартиры переехали более 2,5 тыс. человек. Реализация целевого показателя по общей площади аварийных домов составила 119,97%, по численности переселенных граждан – 114,62%.

До выполнения майского Указа Президента осталось ликвидировать 56,3 тыс. м² аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, и расселить 4 080 граждан. Объём финансирования направления в 2017 году – 7 млрд 215 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов