Более 2,5 тысяч ямальцев отметили новоселье

На заседании правления Фонда содействия реформированию ЖКХ была рассмотрена годовая отчётность, поступившая от Ямало-Ненецкого автономного округа, в которой отражена работа по ликвидации аварийного жилья на территории субъекта в 2016 году. Решением правления отчёт был принят, и округ вошёл в пятёрку регионов, сдавших и утвердивших годовые отчёты за прошлый год.

В 2016 году на территории Ямала расселено 35,63 тыс. м² аварийного жилья, в новые квартиры переехали более 2,5 тыс. человек. Реализация целевого показателя по общей площади аварийных домов составила 119,97%, по численности переселенных граждан – 114,62%.

До выполнения майского Указа Президента осталось ликвидировать 56,3 тыс. м² аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, и расселить 4 080 граждан. Объём финансирования направления в 2017 году – 7 млрд 215 млн рублей.

пресс-служба губернатора ЯНАО
ликвидацияаварийногожилья расселение майскийУказПрезидента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
21 просмотр в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...