Определены лучший инженер-строитель и слесарь КИПиА УрФО

В Новом Уренгое финишировал этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинациях «Лучший инженер-строитель» и «Лучший слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики».

В номинации «инженер-строитель» свои профессиональные навыки продемонстрировали 13 претендентов, приехавших из всех субъектов УрФО. Среди специалистов в номинации «профессиональные инженеры» победу одержал представитель Ямала Евгений Коротков с работой «Отечественное производство теплоизоляционного материала «ДиатомИК», его свойства и применения».

Второе место заняла Марина Слобожанина с проектом «Разработка дисперсно-армированного древесно-минерального материала на основе древесных волокон». Также участница из Тюмени оказалась самой юной в номинации и получила дополнительный приз. Третье место тоже досталось областной столице – бронзу взяла Мария Цыганкова с проектом «Теория и практика параллельно-поточной организации работ при устройстве мелкозаглублённых ленточно-оболочечных фундаментов комплексной застройки на примере ЖК «Акварель».

В номинации «инженерное искусство молодых», в которой приняли участие студенты вузов, распложенных на территории УрФО, победу одержал Лев Максимов из Тюмени с работой «Создание производства биопозитивных строительных материалов на основе нанокомпозиционного техногенного сырья».

В номинации «Лучший слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики» победителем стал Евгений Лоскутов из Нового Уренгоя – слесарь КИПиА 4 разряда ОАО «Уренгойтеплогенерация-1». На втором месте Александр Шевцов из Тюмени – приборист 6 разряда АО «Антипинский НПЗ», третье место у представителя команды Свердловской области Константина Мелентьева – слесаря КИПиА 6 разряда ПАО «Уралхимпласт».

Победителям и лауреатам конкурса торжественно вручили дипломы и денежное поощрение. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать