Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Процедура усыпления животных – эвтаназия

Действующее законодательство гласит, что процедура усыпления домашних питомцев или эвтаназия животных стандартно применяется лишь к неизлечимо больным особям, у которых нет ни малейшего шанса на выздоровление. И я думаю, что это правильно. Гораздо гуманнее прямо сейчас остановить мучения живого существа, нежели их искусственно поддерживать. Ведь современная эвтаназия – это безболезненный и быстрый процесс. Животное даже не замечает, как уходит из жизни. Естественно, что подобную процедуру нужно доверять лишь настоящим профессионалам. Именно такие люди работают в столичной службе ритуальных услуг «VETusyplenie».

Только настоящие специалисты знают, а также последовательно и четко выполняют все этапы процедуры эвтаназии. Для этих целей они обычно используют качественный сильнодействующий наркоз. Этот наркоз обязан ввести животное в фазу глубокого сна, отключить болевые и неприятные ощущения. И лишь после этого компетентные специалисты обычно переходят к следующему этапу процедуры – введение специального препарата в сердце. Этот препарат работает быстро и аккуратно. Он просто незаметно останавливает работу сердца. Животное даже не ощущает своего уход из жизни. После данного этапа любой компетентный врач должен убедиться в остановке сердца, и констатировать смерть.

Именно так и работают квалифицированные специалисты службы ритуальных услуг «VETusyplenie». Данные люди проводят процедуру эвтаназии профессионально, быстро и очень аккуратно. А кроме этой процедуры специалисты вышеназванной службы могут предложить заинтересованным людям услугу вывоз тела и кремацию животного. Профессионалы «VETusyplenie» готовы выехать по звонку клиента в любое удобное для человека время. Данная служба помогает людям 24 часа в сутки.