Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Детейлинг авто: что это такое?

Всем известно, что еще пару десятков лет назад человека встречали по одежке. Но после того как появился автомобиль, теперь все чаще обращают внимание именно на его состояние и судят о его владельце по нему. Заботиться о своем железном коне, вне зависимости от того, старой он модели или новой необходимо качественно. К тому же в настоящее время с этим нет никаких проблем. В каждом городе есть профессионалы, готовые предложить качественный детейлинг. Но что это за услуга и почему именно ей отдают предпочтение многие автолюбители.

Детейлинг, также его часто называют профессионалы, занимающиеся ремонтом и профилактикой авто – авто детейлинг – это новейший термин, который с каждым днем становится все популярнее. Хотя сама процедура ухода за машиной известна уже достаточно давно. Каждый год появляется много новых технологий, а старые становятся еще более уникальными и продвинутыми. Ультрасовременные разработки в настоящее время дают возможность, посетив детейлинг центр, не только выполнить ремонт и диагностику автомобиля, а также мотоциклов, самолетов, катеров и другой техники. Профессиональный центр предложит каждому клиенту сразу несколько видов работ:

  • полное обновление верхнего покрытия;
  • нанесение специальных покрытий, позволяющих защитить и придать блеск;
  • монтаж антигравийной пленки не только на фары, но и на весь кузов;
  • обработка антидождевым покрытием стекол и зеркал;
  • тонировка стекол и фар, а также их бронирование;
  • чистка салона, а также защита;
  • восстановление и качественный ремонт кожаных покрытий;
  • полный демонтаж вмятин без использования краски.

Детейлинг часто сравнивают с пластикой, поэтому очень важно правильно подобрать «доктора», который сможет выполнить все работы наилучшим образом и используя только высококачественные материалы.