На Ямале до особого распоряжения закрыты все зимники

Сегодня, 26 февраля, на Ямале по погодным условиям закрыты зимние автодороги Уренгой — Красноселькуп, Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги, Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале и Салехард — Надым. На трассах порывистый ветер, метель и недостаточная видимость.

Неблагоприятные погодные явления прогнозируются в Ямальском, Тазовском, Приуральском, Шурышкарском и Надымском районах. Там наблюдается юго-западный ветер 7-12 метров в секунду с переходом на северо-восточный. Его порывы достигают 20 метров в секунду.

Зимники закрыты до особого распоряжения.

Отметим, на ледовой переправе между городами Салехард и Лабытнанги движение транспорта разрешено.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04. Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на интерактивной карте. Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

ИА "Север Пресс"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...