Как познакомиться с парнем?

Для многих женщин, желающих познакомиться с мужчиной для серьезных (или не очень) отношений, возникает вопрос: «Где это лучше сделать?». Чисто теоретически, мужиков полно, но жизнь женщины часто ограничена маршрутом «Дом – работа (учеба) – магазин – дом», где шансы на удачное знакомство невелики. Что же делать? Нужно расширять свое жизненное пространство, причем делать это целенаправленно – больше бывать там, где бывает много мужчин, причем перспективных. Если рядом с вами каждый день будет проходить хотя бы десяток мужчин, то за год их наберется более трех с половиной тысяч – есть из чего выбрать!

Конечно, хорошо, когда женщина умеет смущаться, но очень плохо, когда она говорит, что никогда не будет знакомиться первой. Под лежачий камень не проберется даже самый упорный мужчина. Если тебе кажется, что ты не умеешь знакомиться с сильным полом, – возьми и научись. Разумеется, чтобы перебороть свои комплексы и мамины установки из серии «приличные девочки так не делают», придется поработать над собой. Оценить мотивации, проанализировать страхи, пересмотреть, в конце концов, навязанные обществом и семьей заповеди. Вот это будет действительно непросто – возможно, придется даже обратиться к психологу или психоаналитику. Зато для женщины с решенными внутренними проблемами процедура знакомства – простенькая детская задачка.

Вся твоя одежда должна выгодно подчеркивать фигуру. Ты должна выглядеть стильно и привлекательно. Объективно оцени свою фигуру и мысленно определи свои сильные стороны. Пышная грудь? Роскошные волосы? Стройные ноги? Примеряя наряд, обязательно «обозначь» свои козыри. Главное, чтобы твой вид не был вульгарным. Да, слишком короткая юбка, скорей всего, привлечет его внимание. Но обычно с девушками, одетыми весьма откровенно, воронежцы спешат знакомиться, но лишь с одной целью. Ты ведь преследуешь иные цели, не так ли? Тогда ее сюда voronezhgirls.com.

Статистика показывает, что каждую неделю около 20 парней и девушек знакомятся во время пробежки или тренировки на свежем воздухе. Оказывается, занятие спортом – полезно с двух сторон: и для здоровья, и для новых знакомств.

Во время пробежки вы можете без слов очаровать любого мужчину: улыбнитесь ему, подмигните, интенсивнее повиляйте бедрами, кокетливо взмахните волосами. Мужской пол очень хваткий на такой флирт. Плюс ко всему – они в любом случае обратят на вас внимание, ведь девушки, которые занимаются спортом, привлекают противоположный пол больше, чем те, кто тихонько потрескивает чебурек на лавочке.

Если ты хочешь познакомиться с парнем, не стоит сидеть дома за книгами, ожидая своего принца. Посещай дискотеку, гуляй на улице, ходи не вечеринки с друзьями. В общем, дай парню шанс найти тебя!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...