Анализаторы дымовых газов Testo являются многофункциональными устройствами для эффективного анализа дымовых газов. Они удобны в использовании и решают любые задачи измерений при эксплуатации системы отопления. Имеют широкие и четко структурированные меню измерения, которые в сочетании с высоким разрешением и  цветным дисплеем, обеспечивают представление результатов измерений в графической форме, что значительно ускоряет работу. Анализаторы дымовых газов Testo  могут хранить 500 измеренных значений. В нашем предложении есть анализаторы дымовых газов Тesto 320 basic, Тesto 330 - для применения в химической промышленности, а также продажа газоанализаторов в спб дымовых газов Тesto 340 и Тesto 350 - для использования в пищевой промышленности.

Анализатор дымовых газов Тesto 330 LL

Анализатор дымовых газов Тesto 330 LL с расширенным меню измерения позволяет проводить быстро и удобно анализы системы отопления. Доступные следующие 5 типов измерений показывают, как четко и достоверно данные измерения отображаются на дисплее.

Анализ выхлопных газов является основным измерением при оценке эффективности системы отопления. Определение концентрации O2 и CO, а также других измеряемых параметров позволяет увидеть, что система работает оптимально.

Различные варианты отображения, обеспечивают наиболее подходящий способ представления данных в зависимости от текущих требований, 4-8 линии как числовые значения, 4 измеряемые значения отображаются одновременно в виде линейного графика или матрицы выхлопных газов.

Преимущества новых Тesto 330 LL:

-          Матрица выхлопных газов, как своеобразный помощник настройки значения O2 и CO.

-          Оптимизация процесса регулирования системы – интерпретация численных значений больше не требуется.

-          Точное определение точек измерения, за счет отображения кривой тренда.

-          Функция автоматического масштабирования позволяет удобно настраивать способ отображения матрицы выхлопных газов.

Проверка герметичности газовой установки делится на 4 шага измерения, что обеспечивает проведение быстрого и надежного измерения. После выбора соответствующего этапа анализатор Тesto 330 LL сразу же начинает измерение. Кроме того, для обнаружения утечки, необходим отдельный зонд.