Тягач Scania – мировой лидер среди грузовых автомобилей

Новый тягач Scania, цена тут полностью оправдывает качество

Четвертое поколение тягачей Скания

Начиная с выпуска своего первого грузовика в 1902 году и до сегодняшнего времени, компания Скания прочно удерживает лидерство по производству грузовых автомобилей. Из года в год четыре поколения грузовых автомобилей проходит тест-драйвы на любых дорогах и в любых условиях, вызывая восхищение мощью, надежностью, экономичностью и комфортом.

Четвертая серия тягачей Скания 92 рассчитана на экстремальные условия эксплуатации. Модели этой серии имеют новые: десяти ступенчатую коробку передач, несколько одноступенчатых основных передач, подвесок и ведущие мосты. Сокращая массу и модернизируя конструкцию шасси, производитель увеличил грузоподъемность, улучшил топливную экономичность и повысил степень надежности тягачей. Изменяется ли на новый тягач Scania цена – тут полностью все зависит от модели и комплектации.

Усовершенствованная Скания

Чтобы улучшить экономические показатели транспортных операций Скания модернизировала новые грузовики:

  • новая система управления, с помощью компрессора APS происходит экономия топлива;
  • новый уровень комфорта для водителя;
  • стали легче рама, тормозная система, механизм рулевого управления;
  • увеличилась грузоподъемность;
  • интервал технического обслуживания и затраченное на это время сократились;
  • улучшенную защиту груза обеспечивает новая система псевдоподвески;
  • электронная система стабилизации позволяет водителю полностью контролировать автомобиль;
  • нагрузка на оси контролируется из кабины;
  • усовершенствована система торможения.

Комфортное вождение – безопасность в пути

Применяя большое количество доработанных деталей, тягачи Скания становятся все более надежными в управлении и комфортными для водителей.

Запчасти для Скания – проверенные временем

Гарантии, получаемые при покупке сертифицированных запчастей Скания

При покупке фирменных деталей покупатель получает:

  • Гарантию качества продукции. Запчасти, выпускаемые на заводах Скания, проходят строгий контроль. Все заказанные детали завернуты в специальную, фирменную упаковку и защищены от повреждений, которые могут возникнуть при перевозке.
  • Гарантийный срок деталей, изготовленных на заводе – 12 месяцев, срок на выполненные работы по установке – 6 месяцев.
  • Оперативность доставки оригинальной детали. Скания развивает широкую дилерскую сеть по всему миру, поэтому проблем с доставкой комплектующих не возникает.
запчасти для скания

Б/у запчасти Скания

В Англии есть такой анекдот. У водителя спросили, какую машину он мечтает приобрести. Водитель ответил – Скания. На следующий вопрос, если не будет новой Скания, тогда, какую машину приобретать. Водитель, не задумываясь не секунды, отвечает – б/у Скания. Так же обстоят дела и с запчастями на эти чудо-машины. Если по каким-то обстоятельствам, например экономическим, нет возможности приобрести новую запчасть на Сканию, то можно купить отреставрированную оригинальную деталь. Она прослужит намного дольше, чем ее китайский близнец неизвестного происхождения.

Компания Скания постоянно работает над сервисом для своих автомобилей, расширяя сеть заводов, производящих запчасти по всему миру. Инженеры и конструкторы совершенствуют ассортимент, качество и неуклонно снижают цены на продукцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции